Авторы новой концепции — рестораторы Антон и Анастасия Красильниковы (Fish Point, Florentini Cafe, «Че Хотэли Пили-Ели»). Предполагается, что заведение станет сетевым.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

В ресторане на улице Жуковского, 10, сделали ставку на небанальное вино, современную понятную кухню и теплую атмосферу.
Протяженность нового «Парка на набережной» составит 4 километра, а площадь — более 18 гектаров.
Учебное заведение начнет работу в 2019 году благодаря сотрудничеству Сибирского федерального университета и ресторанного холдинга Bellini group.
Первая точка OverSalad откроется в конце сентябре на первом этаже здания в Большом Сухаревском переулке.
С 20 сентября во всех московских ресторанах сети гости смогут попробовать новые десерты французского шеф-кондитера Грегори Дуайена.
Большая часть российских ресторанов «Папа Джонс» открыта в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Теперь компания нацелена на развитие в регионах — в какие города «Папа Джонс» выйдет в ближайшее время, рассказывает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети в России.
Бизнесменам обещают помочь с получением разрешительных документов, присоединением к коммунальным сетям и строительством подъездных путей.
Второй мясной ресторан Hitch появился на проспекте Медиков. Проект будет совмещать два формата: в конце сентября — начале октября в соседнем помещении c отдельным входом откроется премиальный фастфуд «Забегаловка».
В ресторане Тiк-Так на Невском, 88, все блюда и напитки продают по себестоимости.