В бистро «Швили» предлагают традиционные национальные блюда.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
27.01.2017
The Local Chefs ― проект владельцев Le Restaurant и виноторговой компании «Винотерра».
2.5 тыс
5
Ресторанное дело
26.01.2017
S.Pellegrino объявляет о старте конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. Конкурс проводится в третий раз, прием заявок на участие откроется 1 февраля 2017 года.
2 тыс
1
Ресторанное дело
26.01.2017
В финале конкурса, который завершился 25 января в Лионе, главный приз достался команде Мэтью Питерса.
2 тыс
4
Ресторанное дело
25.01.2017
Первый объект заработает 25 января на 262-м км федеральной трассы М11 Москва – Санкт-Петербург, в ближайшие три года запланировано открыть не менее 10 заведений. Партнером «Шоколадницы» выступила компания «Автодор».
2.5 тыс
1
Ресторанное дело
25.01.2017
В начале января завершился этап открытого голосования за лучшее банкетное предложение Москвы и Московской области. С 20 января экспертное жюри приступает к оценке банкетных предложений участников, вошедших в шорт-лист.
2.5 тыс
Ресторанное дело
24.01.2017
Ресторан «Белуга» расположился на втором этаже отеля в помещении, где ранее работал ресторан Piazza Rossa, и позиционирует себя как ресторан русских деликатесов и икорный бар.
2.5 тыс
3
Ресторанное дело
23.01.2017
Минпромторг разрабатывает стратегию развития общественного питания в России. В ведомстве считают, что это позволит снизить издержки на открытие и ведение ресторанного бизнеса и уменьшить ценники на еду и напитки.
2.5 тыс
3
Ресторанное дело
20.01.2017
Сеть «Обед Буфет» продолжает сотрудничество с молодыми гастрономическими проектами, которые хотят попробовать работать в заведении общепита с высоким ежедневным трафиком.
2.5 тыс
4
Ресторанное дело
19.01.2017
Основатель и президент «Уральской горно-металлургической компании» Искандер Махмудов отказался от управления ресторанами холдинга «Арпиком».
2.5 тыс
1
Ресторанное дело