Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
Эксперты группы компаний «Аэроклуб» проанализировали бронирования номеров в отелях Санкт-Петербурга ведущими российскими и зарубежными корпорациями за пять лет и выяснили, как изменились предпочтения бизнес-туристов и средняя стоимость размещения.
Шеф-повар Михаил Геращенко собрал все самые любимые блюда москвичей для завтрака.
Просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест открылся на «Маяковской».
Елена Шакарян начала свой профессиональный путь с работы кондитером в МГУ, затем работала в кондитерском цехе гостиницы «Метрополь», а после пришла в «Кофеманию».
Образовательный город Gastreet City откроется на курорте «Красная Поляна».
Аналитики гостиничного департамента CBRE проанализировали, как проведение чемпионата Европы УЕФА 2020 года может отразиться на тарифах в городах проведения. В число городов, принимающих европейский чемпионат в СНГ, вошли Баку (Олимпийский Стадион) и Санкт-Петербург (Газпром Арена).
В преддверии Масленицы собрали рецепты блинов из меню московских ресторанов.
Каждую среду и четверг в рюмочной «Свобода» в Кривоколенном переулке бармен Алексей Кокорев (Mitzva) устраивает экспериментальные коктейльные вечеринки Hip-hospitails.
12 февраля международный эксперт в сегменте рынка отелей и услуг класса люкс Forbes Travel Guide присвоил «звезды» роскошным отелям, ресторанам и спа по всему миру.