Генеральный управляющий Park Inn by Radisson Прибалтийская, крупнейшего конференц-отеля в Санкт-Петербурге, принимая на себя руководство отелем, ставила перед собой задачу развития команды.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine
01.03.2012
Елена Кухта, одна из первых женщин-управленцев, возглавивших отель международной сети, имеет 17-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Она пришла в The Renaissance Moscow на должность вечернего координатора службы гостиничного хозяйства, а в прошлом году стала генеральным менеджером нового отеля Courtyard by Marriott Moscow Paveletskaya. По карьерной лестнице ее двигали любознательность и умение блестяще справляться с трудностями.
01.03.2012
Россия входит в двадцатку самых крупных мировых рынков потребительских товаров, в том числе продовольственных. Основная масса продуктов поступает на продажу в упаковке, которая защищает еду во время транспортировки, способствует ее сохранению и служит важным маркетинговым инструментом. Отечественные и международные производители инвестируют в современное оборудование и упаковочные материалы, приспосабливаясь к интересам заказчика. Новинки отрасли были представлены в начале года на выставке «Упаковка/Упак Италия».
01.03.2012
НМ
Управляющая компания «Интер Фуд» провела мотивационную программу для сотрудников ресторанов «Маки Маки». Официант, который по итогам года сделал рекордную выручку –10 млн руб., получил в подарок автомобиль. Черный Daewoo Nexia был вручен в торжественной обстановке у заведения на Маяковской. Имя победителя до последнего держалось в секрете. Другие отличившиеся работники отправились в Италию.
4.5 тыс
01.03.2012
Меню нового гастрономического ресторана «Кадриль с Омаром», открывшегося на Неглинной улице, включает в себя только дегустационные сеты. Формулы из пяти блюд стоимостью до 2500 руб. меняются каждые две недели. Совладелец заведения Екатерина Ковалевская рассказала, что на создание такого проекта ее вдохновили мишленовские рестораны Европы. Она давно мечтала о небольшом уютном ресторанчике во Франции или Италии, но создать свою гастрономическую сказку удалось и в Москве.
01.02.2012
Предоставить достойный выбор напитков для своих гостей – задача каждого уважающего себя и своих посетителей ресторатора. Любое предприятие общественного питания должно иметь специальное оборудование для хранения и экспозиции напитков, которое должно обеспечивать оптимальные условия для их сохранности и демонстрации.
01.02.2012
Сфера применения морозильных ларей в торговле постоянно расширяется – от уличных киосков до гипермаркетов. Непрерывный рост ассортимента замороженных продуктов (мороженое, вареники, пельмени, замороженные овощи, ягоды) постоянно увеличивает потребность в таком оборудовании, а развитие российских и импортных предприятий, производящих лари, ведет к повышению качества и ассортимента оборудования.
01.02.2012
HM
Сантехника – очень важная часть проекта, по которой многие гости судят об уровне всей гостиницы. Будь то бюджетная «трешка» или респектабельный отель, оборудование должно быть функциональным, надежным, безопасным, эстетично выглядящим, простым в установке, удобным в обслуживании и не слишком дорогим. Однако не существует единого уникального решения, ведь и в этой сфере существуют свои тренды.
01.02.2012
В XVII веке словом пиццайоло (ит. pizzaiolo) называли людей, готовящих пиццу для горожан и крестьян. Уже тогда укротители теста демонстрировали эффектные трюки, восхищающие зрителей. Сегодня, несмотря на появление специального оборудования, по-прежнему востребована пицца ручной работы, а если мастер способен еще и превратить процесс приготовления в шоу, то ему просто нет цены! В московской пиццерии Il Pomodoro работает такой кудесник!
6.5 тыс