Совладелец компании «Честная ферма» и гастрономической улицы Streat начал карьеру в 90-х — работал барменом в ресторане отеля «Националь» и клубе «Четыре комнаты», а позже стал заместителем директора ресторана «Жигули».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
«Космос» — проект ресторатора и клубного промоутера Анатолия Ляпидевского, известного по таким проектам, как «Шоколад», Billionaire, «Бар 7», Bon, «Бар 8», «Балкон», «Кафе Манон».
«Праймбиф бар» планирует открыть около 70 новых заведений по франшизе в течение трех лет, заявил директор по развитию сети Стив Аралов.
Компания Realty4Sale завершила сделку с международной ресторанной сетью Charley's. Общая площадь ресторана — 85,5 кв. м. Арендная ставка — 900 тысяч рублей в месяц.
В ресторанной индустрии наблюдается интересная тенденция: крупные рестораны открывают свои мини-подобия на территории гастромаркетов. Бренд-шеф сети Chef Group рассказал о специфике работы на примере проекта в «Депо».
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
Жан-Люк Молль уже 32 года в профессии. С 1994-го по сегодняшний день — шеф-повар и собственник гостиницы Les Criquets и ресторана высокой кухни в Блакфоре. В 2007-м основал консалтинговую компанию Jean-Luc Molle Conseil et Formation Culinaire.
На гастрономической улице заработают корнеры Hiter’s и Sever.
Три грузинских ресторана «Джонджоли» начали работать на Славянской площади, на Садовой-Самотечной улице и на Малой Сухаревской площади. Еще три открытия запланированы на осень.
Арендаторами фуд-корта стали корнер швейцарской кухни Raclette Corner и бразильская закусочная LarsVegans.