Заведение открылось по адресу ул. Арбат, 31.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
Формат тестировался на базе некоторых заведений «Кофе Хауз», в том числе в виде корнеров. Новые заведения планируется запустить в пилотном режиме в Москве к началу 2020 года.
Что надеть на интервью? Если вы офисный работник, то костюм с белой рубашкой и платье-карандаш — самый верный ответ. Что же делать, если вы хотите получить работу повара, официанта, менеджера, директора?
28 июля на Имеретинской набережной пройдет необычное соревнование — участникам предстоит преодолеть километр бегом с напитком на подносе.
Общественное пространство «Линии» объединит на шести этажах общей площадью 6 500 кв. м коворкинг «Практик», фуд-маркет, шоу-румы дизайнеров, бьюти-станции, образовательный кластер и спортивную секцию.
Гастромаркет «Балчуг» — первая флагманская точка. Авторы проекта решили создавать локальные гастромаркеты во всех уголках Москвы. Корнеры опытных и начинающих рестораторов появятся и в центре, и в удаленных от него районах.
Рассказывает Никита Щербинин, основатель и генеральный директор компании «Выездной банкет», создатель школы «Кейтеринг как бизнес».
В ресторане «Спасский» по пятницам, субботам и воскресеньям сразу после обеда или ужина есть возможность получить экскурсию с гидом по Красной площади и Ильинке.
Шеф-повар и ресторатор Дмитриий Зотов вместе с женой Екатериной, идеийным вдохновителем и руководителем школы Zotman, открыли пиццерию Pizza Si.
Коктейль Анатолия Веденькова, шеф-бармена ресторана Choice / Healthy Social Club.