Рестораторы, известные по проектам Humans Seafood Bar на Патриарших, «Гадкий Койот» и True Cost на Дмитровке, запускают новый проект в центре Москвы, на улице Мельникова 19.
Архив всех статей онлайн-журнала HoReCa Magazine

Новое бистро заработало на Шаболовке 19, в десяти минутах от Садового кольца и станций метро «Октябрьская» или «Шаболовская».
«Медиабармен» — независимое соревнование для молодых барменов. От конкурсантов не требуют опыта работы и участия в профессиональных чемпионатах и конкурсах, сложных технологий приготовления или лояльности бренду, учитывается лишь творческий подход и новизна коктейлей.
Кулинарная школа Джейми Оливера открылась 2 ноября на Даниловском рынке, который находится под управлением Ginza Project. Россия стала первой страной за пределами Великобритании, в которой появилась школа.
В Москве по адресу Малый Козихинский переулок, 10/1 открылось бистро Satoshi — заведение с классической японской кухней в сочетании с бережно составленной винной картой.
Международная консалтинговая компания в области недвижимости CBRE подвела итоги трех кварталов на гостиничном рынке Москвы.
Группа Accor объявила об открытии отеля Mövenpick Moscow Taganskaya, флагмана Mövenpick в регионе Россия и страны СНГ.
В Хамовниках открылся новый концептуальный фуд-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group). Основная идея — вкусная и здоровая еда на каждый день без лишних затрат.
Точка открылась в торговом центре Columbus. Кофе варится без участия человека, а заказ можно оформить через мобильное приложение.
Подготовили обзор оборудования Robot Coupe для производителей полезных продуктов и заведений с пп-меню.