В ресторане «Буровъ и Сова» состоялась дегустация молодых вин компании «Кубань-Вино» в сопровождении сырокопченых колбас холдинга «Ариант».
Статьи Федора Кондратенко
20.11.2015
На Alianta Wine Forum, который прошел в Москве в конце октября, свою продукцию представили известные виноделы и владельцы хозяйств. В их числе был Сирил Годе, представитель 15-го поколения семьи, занимающейся продажей и производством коньяка с 1550 года.
17.11.2015
У «Гадкого Койота» репутация заведения со свободной атмосферой, где царит необузданное веселье. Так ли это на самом деле, где находятся границы дозволенного и каково быть койоткой – в откровенном рассказе старшего бармена Екатерины Кабановой.
06.11.2015
В сентябре этого года в Москве, Париже и Лондоне была представлена эксклюзивная коллекция ромов Facundo. В столицу приехали мастер купажа Мануэль (Мэнни) Оливер и глобальный бренд-амбассадор Дэвид Сид. Журналисту HM представилась редкая возможность пообщаться с мастером, стаж которого составляет около 40 лет.
22.10.2015
Глобальный посол бренда Facundo Дэвид Сид рассказал HM, насколько крепки позиции рома в мире, и каковы главные тренды в этой области.
15.10.2015
В Хельсинки состоялась презентация нового меню Pure Nordic Tastes компании Viking Line, созданное дуэтом поваров круизного парома Viking Grace. Маарит Ювонен и Ханна Суонпяа представили блюда из местных продуктов: птицы, дичи, сезонных корнеплодов и ягод, морепродуктов из холодных вод и пряных северных трав.
14.07.2015
В конце мая компания «Винотерра» провела мероприятие, вызвавшее живой интерес винных профессионалов. В Москве и Санкт-Петербурге представили свои продукты и выступили с докладами представители всех немецких виноделен из портфеля компании – Von Buhl (Пфальц), Burklin-Wolf (Пфальц), Christmann (Пфальц), Burg Ravensburg (Баден), Karthauserhof (Мозель), Balthasar Ress (Рейнгау).
20.05.2015
На шестом Фестивале южноафриканских вин, прошедшем в гостинице «Метрополь», было представлено 50 брендов, большая часть которых ориентирована на сегмент HoReCa.
19.05.2015
В конце апреля в DI Telegraph состоялся традиционный Omnivore World Tour Moscow. На мероприятие был приглашен один из самых известных французских барменов Грегори Азак.
04.03.2015
Масахиро Урусидо, бар-менеджер нью-йоркского ресторана Saxon + Parole, стал известен своим креативным подходом и использованию в коктейлях необычных ингредиентов вроде греческого йогурта. В 2014 году Маса занял первое место в соревновании Chivas Regal Masters. Секрет успеха Масахиро – в отточенной технике и большой «библиотеке вкусов».