Коренной тринидадец Джон Джорджес в 1982 году устроился на работу в The House of Angostura оператором производства и с тех пор не расставался с компанией, дойдя до должности мастера-дистиллятора. Джон уверен: о многих стереотипах, связанных с ромом, пора забыть.
Статьи Федора Кондратенко
02.08.2016
В школе компании – производителя печей для пиццы Morello Forni прошел мастер-класс на тему «Использование сухой закваски в современной пиццерии».
15.06.2016
Главный агроном и директор по экспорту тосканского хозяйства La Gerla рассказал о своем видении «правильного» брунелло и о том, как он к нему пришел.
06.06.2016
Эногастрономический туризм набирает обороты во всем мире – и профессионалам, и любителям хорошего вина и аутентичной кухни интересно посмотреть, как рождаются их любимые продукты.
10.05.2016
Доктор Билл Ламсден, глава отдела дистилляции и создания продукта небольшой шотландской винокурни Glenmorangie, поделился мнением о признаках отличного виски, главных тенденциях спроса на этот напиток и рассказал, чем его поразил российский потребитель.
04.05.2016
Билл Ламсден – глава отдела дистилляции и создания Glenmorangie, известный своими многочисленными опытами с выдержкой виски в бочках из-под различных вин. Нам представилась возможность взять у него интервью.
29.02.2016
Виноделы из Австралии бывают в России нечасто. Тем привлекательнее была возможность пообщаться с одним из них – совладельцем и исполнительным директором хозяйства Kilikanoon Wines Натаном Ваксом.
24.02.2016
Совладелец и исполнительный директор хозяйства Kilikanoon Wines Натан Вакс назвал современные тренды и проблемы австралийского виноделия.
09.02.2016
Годфруа Бейжо, директор по экспорту Besserat de Bellefon, рассказывает о стиле шампанских вин этого хозяйства.
09.12.2015
В молодости мастер-винодел дома Ruinart Фредерик Панайотис изучал сельское хозяйство и не хотел идти по стопам отца и делать вино. Однако изменил свое решение после того, как однажды на Рождество попробовал бургундское Gros Frere Richebourg 1976 года.