Алена Енова, руководитель санкт-петербургских хостелов «Тайга» и «Мозаика», рассказала, как малые средства размещения могут заинтересовать гостей и повысить доходность.
Экспертные мнения операторов и участников рынка HoReCa
04.04.2016
Какое блюдо включать в меню, а какое – нет? На что, кроме фудкоста, опираться, принимая решение? Предлагаю простые и понятные критерии, которые позволят составлять работающее меню легко и эффективно.
31.03.2016
Марина Хюппенен, основатель кафе Cezve Coffee и чемпион России по приготовлению кофе в турке, предлагает обойтись без дорогостоящего оборудования и при этом повысить кофейную культуру в ресторане.
30.03.2016
Дмитрий Мальянов, коммерческий директор Groupon Russia, считает, что роль онлайн-сервисов возрастает: сегодня они уже помогают гостиницам не только в продажах, но и в консалтинге.
30.03.2016
Антон Басин, вице-президент Ассоциации загородных отелей и исполнительный директор ГК «Фанталис», рассказал об особенностях управления загородным отелем.
29.03.2016
Значительная доля алкогольных напитков и, в частности, вин в Северной Европе реализуется на круизных судах. К тому располагают два фактора.
28.03.2016
Елена Железняк, директор по развитию Review Pro в России, СНГ, Восточной Европе и Египте дает эффективные советы по управлению гостиничной онлайн-репутацией.
23.03.2016
В прошлом году в Москве открылось на 15 % больше ресторанов, чем в 2014 году, сообщила журналистам на XII Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ — за честные закупки» заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.
21.03.2016
Власти Сан-Марино не подписывали с российской стороной никакого соглашения о возобновлении поставок сыров и мясной продукции.
18.03.2016
В честь Всемирного дня сна, который отмечается 18 марта, туристический поисковик KAYAK.ru составил список интересных фактов о гостиничных кроватях в разных странах.