Несколько месяцев сотрудники кафе изучали рынок: проводили тайные дегустации во всех ресторанах, кафе и столовых, где предлагаются различные виды изделий из теста
«Тhe Лапша» позиционирует себя в сегменте casual food. Еда готовится в присутствии посетителя. Бренд-шеф Игорь Вавилин – член Гильдии шеф-поваров России, Международной академии гастрономии, Европейской школы кулинарного искусства – начинал карьеру в отеле «Мариотт Роял Аврора», работал в ресторанах «Березка» и «Совок», открывал «Гамбринус» и курировал ресторан «Золотая Вобла».
Дизайн первого заведения в стиле «портовый склад» разработан Сергеем Куцеваловым (рестораны «Аджанта», «Тутти и Джорни», «Чехов», «Рони Макарони»)
В «Тhe Лапша» предлагают классические итальянские спагетти с заправками и соусами, азиатскую лапшу, которая готовится в воке, и русские макароны.
Как сообщает пресс-служба, несколько месяцев сотрудники кафе изучали рынок: проводили тайные дегустации во всех ресторанах, кафе и столовых, где предлагаются различные виды изделий из теста. В результате было принято решение собрать все, что есть на рынке, в одном месте.