Автор блюда — шеф-повар гостиницы Pentahotel Иван Фролов.
Рецепты известных шеф-поваров и барменов — SuperChefs
Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Блюдо корпоративного бренд-шефа ресторанов «Тануки» Олега Чакряна. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Десерт из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.