Блюдо бренд-шефа сети ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных.
Супы
26.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана Osteria di Campagna Евгения Алексеева. Количество продуктов дано в расчете на две порции.
2.5 тыс
1
Супы
20.12.2017
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Есенин» Максим Калмыков.
2 тыс
3
Супы
14.07.2017
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана «Карлсон» Карло Греку.
2.5 тыс
1
Супы
12.04.2017
Новый взгляд на классический суп. Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
3.5 тыс
6
Супы
20.01.2017
Александр Журкин говорит, что настоящий гуляш невозможно приготовить без очень крепкого мясного бульона.
4.5 тыс
5
Супы
16.11.2016
Автор рецепта — шеф-повар ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Алексей Павлов.
3.5 тыс
3
1
Супы
06.10.2016
Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Алексея Желнова. Ингредиенты указаны из расчета на 4 порции.
4 тыс
7
1
Супы
06.04.2016
Блюдо по рецепту шеф-повара ресторана Jamie’s Italian Маттео Лаи. Ингредиенты даны в расчете на одну порцию.
5.5 тыс
3
Супы
17.12.2015
Автор рецепта – шеф-повар ресторана Sixty Рустам Тангиров.
5 тыс
7
Супы
1