Обзоры рынка индустрии гостеприимства и питания

13.12.2021

Компания Robot Coupe предлагает решения для приготовления свежих овощей и фруктов, свежевыжатых соков, хлебобулочных и кондитерских изделий, супов и пиццы.

22.06.2021

Школьное меню должно учитывать такие особенности, как подвижность детей, усиленный обмен веществ, повышенные умственные нагрузки. С оборудованием Robot Coupe готовить свежие, здоровые блюда для школьников можно в два счета.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.

Подготовили обзор оборудования Robot Coupe для производителей полезных продуктов и заведений с пп-меню.

С изобретением аппарата Robot Cook французской компанией Robot Coupe у поваров и кондитеров появился помощник, который одинаково хорошо справляется с приготовлением сложного соуса или темперированием шоколада, а измельчать ингредиенты и прогревать их до нужной температуры стало намного проще.

Свежевыжатые соки в общепите — идея, обреченная на провал, или точка роста? Разбираемся вместе с Robot Coupe.

10.03.2020

Агентство маркетинга Woombat рассказывает о сотрудничестве с крупнейшей сетью пиццерий и продвижении с помощью инстаграм- и ютьюб-блогеров.

19.02.2020

Невозможно представить себе ресторан или пищевое производство без мясорубки — хотя обычно это оборудование не получает и доли внимания, которое достается, например, пароконвектоматам. Поговорим о незаметных тружениках кухни.

13.02.2020

Старший бренд-амбассадор компании Diageo Константин Саморуков поделился мнением о том, какие тенденции будут главными в барной индустрии и коктейльной культуре в России в 2020 году.