Автор закуски — корпоративный бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
Закуски

13.11.2019
Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
3.5 тыс
2
Закуски
14.02.2019
Автор рецепта — шеф-повар ресторанов Molon Lave и Greek Freak Валериос Асланидис.
2 тыс
3
1
Закуски
25.12.2018
Блюдо шеф-повара Lucky Izakaya Bar Андрея Красова.
2 тыс
3
Закуски
26.11.2018
Закуска из целого баклажана, особый вкус которой придают сладкие помидоры, кедровые орехи и бальзамик.
2.5 тыс
5
1
Закуски
2 тыс
1
Закуски
30.07.2018
Несложный рецепт Жереми Урюти, шеф-повара ресторана Le Restaurant.
3.5 тыс
3
1
Закуски
13.07.2018
Острая закуска из меню пиццерии «22 сантиметра».
2 тыс
Закуски
17.04.2018
Блюдо Игоря Кузьмина, шеф-повара ресторана Meat Meet. Количество продуктов указано для одной порции.
3 тыс
4
1
Закуски
05.03.2018
Блюдо шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо» Никиты Катышева. Количество ингредиентов указано в расчете на три порции.
2.5 тыс
10
Закуски