Елена Догузова — директор и создатель винных карт в ресторане-сыроварне Cheese Connection и генеральный директор четырех винотек «Простые вещи».
Сомелье
В ресторанном бизнесе Светлана с 22 лет. Карьера началась в Челябинске с позиции официанта в ирландском пабе.
Опыт работы Александры — 7 лет. В ресторанном бизнесе она с 17 лет. Карьера началась с ресторана Ginza Project «Москва» c должности администратора. В том же заведении она заинтересовалась вином.
Дониёр учился в Ташкентском институте ирригации и инженеров механизации сельского хозяйства. В ресторанном гостиничном бизнесе работает с 16 лет — карьера началась в гостинице Sheraton Hotel and Towers на должности мастера чистоты.
Сергей работает с вином с 2012 года. Начинал с должности кависта, затем стал сомелье.
Евгений Шаров работает в индустрии гостеприимства с 2002 года. Начинал с должности помощника бармена в ресторане Mon Cafe, пять лет проработал в баре. К тому времени заинтересовался вином, а профессия сомелье стала престижной. Вскоре появилась возможность отучиться в школе сомелье «Энотрия» и сменить специальность.