Рассказывает основатель ресторанной группы Bazar Family (сеть «Винный базар», бар «Танцы. Food & People», гастробар «Игристый»).
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Виноделие»
Люди перестали бояться пробовать новое и начали интересоваться вином, уверена Елена Догузова, директор ресторана Cheese Connection.
Основательница винотек «Простые вещи», ресторанов Cheese Connection и «Простые вещи New Vintage» рассказывает о том, как запомниться гостю.
Производители довольны знаменитым вином Вальполичеллы, очередной винтаж которого вот-вот появится на полках. Особенно удачно год смотрится на фоне провального 2014-го.
Мастера вина Дебра Мейбург и Сара Хеллер рассказали участникам международного праздника «совиньон-блана» в Марлборо об особенностях продвижения вина в Азии.
На мой взгляд, винных тенденций немного: уходящий 2018-й не дал нам полноценных предпосылок к новым течениям, которые будут завоевывать российский ресторанный рынок в ближайшем году. Чтобы сделать прогноз, можно для начала неглубоко погрузиться в историю и посмотреть на тренды последних лет.
Основательница сети баров «Винный базар» считает, что культура вина в Москве еще не достигла пика, но работа проделана огромная.
Руководитель школы сомелье Wine State Руслан Деветьяров рассказывает, как работать с иностранными гостями.
Старший бренд-менеджер Gancia в России Екатерина Дмитриченко рассказывает о новых продуктах фирмы и о способах продвижения игристых вин на российском рынке.
Крупный британский поставщик вина и крепкого алкоголя, компания Bibendum, проанализировала винные карты дорогих ресторанов страны и опубликовала перечень тенденций, которые будут актуальными в следующем году.