В сегодняшней подборке — три рецепта закусок к фруктовым и десертным сортам пива от кондитера Марины Романовой.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Предлагаем три рецепта блюд из тыквы, которые легко можно воспроизвести в домашних условиях.
11–13 октября эксперты и профессионалы индустрии HoReCa встретятся на Gastro Forum 2022.
В Перми подвели итоги Всероссийской олимпиады по кулинарии и сервису имени Виктора Беляева. Победителями стали участники из шести регионов России. Бороться за награды приезжали 250 участников из 40 регионов.
Ежегодный фестиваль для шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса Megustro пройдет 4–6 октября.
Одна или несколько позиций в десертной карте могут привлечь новых посетителей и повысить прибыль заведения. Рассказываем о том, какие десерты заставят гостей возвращаться снова и снова, рассказывать о них знакомым и размещать фото в соцсетях.
9–11 сентября в Перми состоится финал III Всероссийской олимпиады по кулинарному искусству и сервису «Легенда» имени Виктора Беляева.
Инициатор премии — международный форум для шеф-поваров «Завтрак шефа». Премия дает независимую оценку поварского сообщества и выражает признание деятельности шеф-повара.
18 июня в фуд-молле «Депо.Москва» прошел фестиваль еды «Вкусно!» и десятая юбилейная церемония награждения премии «Здоровое питание».
28 февраля начинается масленичная неделя. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась.