Шеф-повара приготовили блюда из рыбы к Вербному воскресенью.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Холдинг планирует воссоздать историческое место в новом прочтении.
В апреле на Центральном рынке на Рождественском бульваре и на Маросейке пройдут лекции и дискуссии о том, что интересует жителей мегаполиса.
Обеденное меню из пяти сложных блюд — от холодной закуски до десерта.
Кулинарная продукция, произведенная на фабрике-кухне «Азбуки Вкуса» в Санкт-Петербурге, будет реализовываться в сети финских супермаркетов Prisma на территории Северной столицы.
Руслана Буй, шеф-повар ресторана «Кувшин», рассказала, как приготовить два главных пасхальных блюда.
В Британской высшей школе дизайна прошел финал конкурса, организованного сетью TGI Fridays в рамках глобальной инициативы Straw Free — отказа от пластиковых трубочек.
Источники в рунете утверждают, что 5 апреля празднуется Международный день супа. Каких-то веских доказательств существования такого праздника найти не получилось — но это не помешало нам опубликовать очередную подборку суповых рецептов.
Бартендер и идеолог клуба World Chess Club Moscow составил авторскую барную карту, коктейли в которой названы в честь чемпионов мира по шахматам.
Кокосовое масло вместо сливочного, соевая сметана вместо сыра — интересный вариант ризотто готовит шеф-повар ресторана Hills.