Блогеры примерили на себя роли столичных шеф-поваров.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»

Главные фишки проекта — стильный лофт, гриль-зона, команда мастеров, возможность научиться готовить блюда на огне.
Ресторатор, телеведущая, автор книг, основатель проектов Gayane’s и Veganutye представляет подборку блюд для веганов.
В барном меню ресторанов появились горячие чаи и ягодные коктейли, напоминающие о лете.
Подборка рецептов, предоставленных поварами московских ресторанов.
Конгресс пройдет c 29 июля по 1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге.
Гаяне — ресторатор, телеведущая, автор книг и основательница проектов Gayane’s и Veganutye.
Бармены «Кабинета 3.14», Hydra bar и бистро Big Asia придумали крепкие миксы для самого унылого месяца года.
31 октября в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс, посвященный кондитерским ингредиентам компании «Инагро».
Масштабный проект реализуется Международным эногастрономическим центром при поддержке Министерства иностранных дел РФ, Россотрудничества и посольства РФ в Республике Армения.