По понедельникам в ресторане украинской кухни самым быстрым едокам дарят огромную котлету.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Хлеб — всему голова. Это правило работает и для ресторана. Сеть «Мясо & Рыба» и печет хлеб, и готовит всю кондитерку. Более того — для хлеба мы разработали собственный дизайн.
В сезон клубника особенно хороша, а значит, привлекает особое внимание поваров и барменов. В подборке — пять рецептов с этой ягодой.
Сеть «Вкусвилл» стала соучредителем компании «Парим-варим», созданной для открытия сети кулинарий в Москве.
Кулинарная школа Novikov School представила образовательную программу для тех, кто неравнодушен к еде.
15 июня десять молодых и креативных шефов в новом гастрономическом пространстве Grebeshki bistro & shop продемонстрируют свое видение современной петербургской кухни.
Авиакомпания предложит пассажирам меню нового формата, посуду нового дизайна и обновленную концепцию питания.
В мае Артем Темиров с партнерами праздновал 6 лет со дня создания кооператива «Черный» и год с момента открытия кофейни в Лялином переулке. О принципах ведения бизнеса, при котором на рекламу не потратили ни рубля, — в интервью HoReCa Magazine.
На что обращает внимание шеф-повар при выборе продуктов и в каком случае ресторану стоит открыть собственное кондитерское производство, рассказывает генеральный директор компании «Национальная дистрибьюция» Анна Вовк.
Александр Кузьмин, CEO компании Retail & HoReCa («РусХОЛТС») и эксперт комитета по энергетике Государственной Думы РФ, — о том, как фастфуд стал одним из главных продуктов на заправках в России.