В подборке — разнообразные рыбные блюда, приготовленные шеф-поварами московских ресторанов.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
На конференции выставки Foodservice коммерческий директор Gremm Group Андрей Антропов говорил о тренде гастрономических рынков и том, как арендаторам завоевать лояльность гостей фуд-холлов.
Cacao Russian Expo пройдет с 13 по 15 марта 2019 года в КВЦ «Сокольники». Читатели HoReCa Magazine могут посетить выставку производителей шоколада bean-to-bar, поставщиков оборудования и какао-бобов бесплатно.
Шеф-повар ресторана Food Embassy Андрей Макаев разработал тематическое меню, в котором собрал блины Швеции, Америки, Греции, Австрии и России.
В этом году посетителей мероприятия ждет расширенная деловая программа.
Шаурма как ресторанное блюдо и как фастфуд — вариантами приготовления поделились Сергей Ряхов, бренд-шеф Restaurants by Crocus Group, и Михаил Секачев, бренд-шеф компании «Торговый Дизайн».
Кофейни и смузи-бары вызывают наибольший интерес среди покупателей готового бизнеса.
Бюджетная малазийская авиакомпания Air Asia откроет ресторан, в котором будут подавать блюда из бортового меню.
В этой подборке — разнообразные завтраки, придуманные шефами московских ресторанов.
Недавно мы побеседовали с основательницей и бренд-шефом сервиса доставки Ideal Day Анной Козыревой об особенностях проекта, а сейчас даем шанс бесплатно попробовать одну из программ здорового питания.