Президент выставочной компании «Асти Групп» рассказала о ребрендинге и новом формате международного гастрономического фестиваля.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.
Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».
Лиза Глузская, бренд-шеф кафе «Большой город», выпустила кулинарную книгу, в которой собрала рецепты завтраков.
Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.
В январе 2020 года Аркадий Новиков и Антон Пинский завершили сделку по приобретению сети гастрономов премиум-класса «Глобус Гурмэ».
Обзор книги рецептов повара Виталия Истомина «Нескучная еда. Краткая нестандартная книга рецептов».
Бренд-шеф «Шоколадницы» рассказывает, что для него еда и где он черпает вдохновение.
16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.
Крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе состоится в «Экспоцентре».