29 сентября с 12:00 до 15:00 в Музее Москвы пройдет ежегодное благотворительное мероприятие Татьяны Лазаревой. На ярмарке гостям предложат фермерские товары и экопродукты от проверенных поставщиков органического питания.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
С 11 по 13 октября на курорте «Архыз» в Карачаево-Черкесии 12 южных республик представят лучшие блюда кавказской кухни.
Сеть американских ресторанов TGI Fridays, которой по франчайзинговой лицензии на территории России и стран СНГ управляет холдинг «Росинтер Ресторантс», вводит в меню блюда из растительного мяса Beyond Meat.
Более двух тысяч человек приняли участие в кофейной дегустации на ВДНХ — мировой рекорд зафиксировал официальный представитель Guinness World Records.
Пекарни растут быстрее всех остальных каналов рынка питания вне дома: они увеличились на 54 % в затратах с июля 2018-го по июнь 2019-го по сравнению с аналогичным периодом 2017-2018 годов, тогда как весь рынок вырос на 5 % за тот же период. Пекарням даже удалось опередить фастфуд — самый значимый и активно развивающийся канал индустрии (за тот же период затраты в фастфуде выросли на 16 %).
Свежие овощи и зелень, редкие специи и травы, неординарные сочетания привычных продуктов и традиционно много спелого авокадо — в ресторане Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса сезонное обновление меню.
7 сентября на ВДНХ будет организована массовая кофейная дегустация. Принять участие может любой желающий.
В аутентичном кафе «ЯвТай» на гастрономической улице Streat суп том-ям талей готовят с креветками, кальмарами и мидиями и с добавлением кокосового молока.
14 и 15 сентября в бизнес-парке «Фактория», недалеко от станции метро «Савеловская», пройдет детский уикенд Let`s kids. Вход свободный.
Администрация Владивостока провела предварительный отбор организаций общественного питания, которые власти могут порекомендовать для посещения участниками и гостями Восточного экономического форума.