Среди новинок — блюда с тыквой, сытные согревающие супы, стейк из зубатки, телячьи щечки с полентой, фрикасе из кролика с пюре из брокколи и цветной капусты.
Все публикации рубрики «Дело вкуса»
С 17 октября по 12 декабря Ginza Project организует фестиваль Ginza To Eat, который познакомит гостей ресторанов с гастрономическими тенденциями.
До конца ноября в ресторане «Турандот» можно совместить экскурсию с дегустацией фирменного сета со знаковыми блюдами ресторана.
Организатор мероприятия — паназиатский ресторан Zuma (Владивосток). С прошлого года фестиваль стал общероссийским — попробовать краба по специальной цене можно в 71 ресторане в более чем 20 городах России.
Бренд-шеф Сергей Векшин включил в осеннее меню утку, запеченную с антоновкой и цветной капустой, и филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой.
С 1 октября до конца месяца в ресторане «Китайская грамота. Бар и еда» в Санкт-Петербурге действует специальное предложение: одни из самых популярных блюд ресторана будут предлагать по особенно низкой цене.
Компания Gremm Group открыла двухэтажный гастрокомплекс «Рынок на Ленинском».
Известный шеф-повар Марк Стаценко подготовил специальное осеннее меню для питомцев и их хозяев. Попробовать блюда можно будет в течение недели с 28 сентября.
6 октября в БК «Пальмира» специалисты и владельцы кондитерских обсудят техники, поделятся знаниями и наработками.
Шеф-повар Barceloneta Tapas Bar Дмитрий Шуршаков делится рецептами закусок с морепродуктами.