Елена Шакарян начала свой профессиональный путь с работы кондитером в МГУ, затем работала в кондитерском цехе гостиницы «Метрополь», а после пришла в «Кофеманию».
Кондитеры
24.10.2016
Анна Ушакова работает в ресторанном бизнесе с 15 лет. Трудилась в таких ресторанах, как «Шинок», «Индабар», «Маленькая Япония», «Порто Черво», «Боккончино». Стажируется за рубежом, выступает поваром-консультантом. В настоящее время Анна — шеф-кондитер Ribambelle In the City.
19.10.2016
Екатерина Киселькова с 2009 года придумывает десерты для питерского бара-ресторана «Счастье». Шеф-кондитер убеждена: новые идеи нужно искать не только в общении с коллегами.
5.5 тыс
6
Кондитеры
10.10.2016
В 18 лет, сразу после кулинарного колледжа, Иляна Чернышева пришла работать в ресторан «Дурдинъ». Благодаря хорошим учителям, увлеченности своей профессией и желанию развиваться, за несколько лет ей удалось достичь многого. Иляна посещала мастер-классы французских мастеров, которые учили настоящему кулинарному искусству. Практиковалась в создании необычных сложных десертов и оттачивала свое мастерство в таких ресторанах, как «Пепперони», «Аист», «Балкон», «Боно». Сегодня Иляна — шеф-кондитер ресторана «Гранд Европейский экспресс».
03.10.2016
Светлана Ярмак училась в Киевском пищевом институте, в ресторанном бизнесе с 22 лет. С апреля 2014-го работает шеф-кондитером ресторана «Кувшин».
5 тыс
16
Кондитеры
16.05.2016
Ольга Богомолова, креативный кондитер гостиницы «Novotel Москва Сити» и ресторана MC Traders, создает великолепные десерты и отмечает, что в тортах и пирожных важны не только внешний вид и вкус.
7 тыс
7
Кондитеры
21.01.2016
Шеф-кондитер Мария Шрамко родом с Украины, сейчас живет и работает в Исландии. Входит в состав национальной сборной Исландии по кулинарии. Судья всемирной Ассоциации кулинаров WACS, почетный член Ассоциации поваров Украины, Сербии, Хорватии. Входит в Ассоциацию кулинаров России. Вице-президент Киевской ассоциации шеф-поваров.
8 тыс
33
Кондитеры
7 тыс
8
Кондитеры
5.5 тыс
25
Кондитеры
6.5 тыс
5
1
Кондитеры
1