Карьера началась с того, что директор поставил перед выбором — возглавить кондитерский цех или уволиться.
Труднее всего было научиться обучать людей.
Мои интересы — образование, путешествия, цветоводство, садоводство.
Любимое место — «Крепери ля Фламбе» в Геронде (Бретань).
Самые запоминающиеся рестораны всегда те, где работаю!
Самым важным событием считаю рождение сына.
Самый ценный опыт — заграничные стажировки.
Меня вдохновляют собственная энергичность и желание удивлять.
Самое необычное блюдо я пробовала в Таиланде.
Мой главный принцип в работе— планирование и последовательность.
Список моих любимых блюд бесконечен.
Из напитков предпочитаю облепиховый чай с имбирем.
Полет моей фантазии сдерживает только ночной сон.
Своих сотрудников ценю за сообразительность, активность и аккуратность.
Для счастья мне не хватает бокала сухого красного вина за хорошим ужином.
Специфика моей работыв том, что она никогда не надоедает!
Я не прощаю обмана.
Я специализируюсь на французской, австрийской, русской и украинской кухнях, потому что они мне наиболее близки по вкусу.
В работе меня по-прежнему удивляет возможность совершенствоваться и обучаться.
Мой кулинарный стиль — готовить с удовольствием.
Мое самое необычное блюдо — черемуховый десерт.
Мой любимый продукт — сыр.
Самый необычный ингредиент, который я использовала, — сено.
Я не люблю работать с агрессивными и грубыми людьми.
Больше всего я устаю от монотонности.