Креативные идеи шеф-поваров и барменов

17.03.2020

Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.

12.03.2020

Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
28.02.2020

Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.

21.02.2020

В преддверии Масленицы собрали рецепты блинов из меню московских ресторанов.

14.02.2020

Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.

11.02.2020

Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».

07.02.2020

Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.

23.01.2020

16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.

21.01.2020

Сеть ресторанов «Теремок» представляет новое блюдо «ПостСосиска» из растительного мяса Beyond Meat.