В сегодняшней подборке — три рецепта закусок к фруктовым и десертным сортам пива от кондитера Марины Романовой.
Креативные идеи шеф-поваров и барменов
Предлагаем три рецепта блюд из тыквы, которые легко можно воспроизвести в домашних условиях.
Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.
28 февраля начинается масленичная неделя. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась.
Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов. Если в чистом виде они уже приелись, самое время начать их готовить.
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.
Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.
Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.
Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.
Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.