Креативные идеи шеф-поваров и барменов

03.06.2021

Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.

17.03.2020

Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

12.03.2020

Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.

28.02.2020

Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.

21.02.2020

В преддверии Масленицы собрали рецепты блинов из меню московских ресторанов.

14.02.2020

Бренд-шеф Rational дает рецепты блюд, приготовленных на мастер-классе по выпечке в пароконвектомате SelfCooking Center.

11.02.2020

Шеф-кондитер Татьяна Маркина вдохновлялась морем. Она рассказывает, как готовить «Аквариум с золотой рыбкой» и «Морского ежа с лимонным мармеладом».

07.02.2020

Пять супов из говядины, баранины и свинины, рецепты которых предоставили шеф-повара Eleven Meathouse, Meatless, Food Embassy и Scrocchiarella.

23.01.2020

16 января в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» появилось специальное меню из щуки.