Креативные идеи шеф-поваров и барменов

02.11.2022

В сегодняшней подборке — три рецепта закусок к фруктовым и десертным сортам пива от кондитера Марины Романовой.

03.10.2022

Предлагаем три рецепта блюд из тыквы, которые легко можно воспроизвести в домашних условиях.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
25.02.2022

28 февраля начинается масленичная неделя. Предлагаем 8 рецептов блинов, чтобы ваша Масленица удалась.

15.12.2021

Предновогодняя пора немыслима без вкуса и аромата мандаринов. Если в чистом виде они уже приелись, самое время начать их готовить.

02.12.2021

Владимир Сидоров, шеф-повар ресторанов «Черетто Море», поделился рецептами трех салатов к новогоднему столу: оливье с кулаком краба, мимозы с копченой форелью и бочковой селедки под шубой.

03.06.2021

Предлагаем четыре рецепта холодных супов от шефов московских ресторанов.

17.03.2020

Шеф-повар ресторана Bodega представил меню, которое будет действовать во время поста.

12.03.2020

Необычными рецептами для поста поделились повара московских ресторанов.

28.02.2020

Для того чтобы проводить зиму достойно, повара ресторанов Eleven, Maer и Food Embassy предлагают три рецепта с главными зимними фруктами.