После института Артем Авакимов основал строительную компанию ESG, которой руководит до сих пор. Параллельно запускает новые проекты и развивает сеть Mr. Burgerovich.
Рестораторы
Профессиональное становление Михаила как ресторатора пришлось на начало 2000-х: работал над созданием «Мон Кафе» и «Прадо Кафе». Первый самостоятельный проект Михаила — бар «Семь» на Новой площади.
Георгий Хвистани работает в ресторанной сфере с 2002 года. За это время в Сочи открыл более 20 проектов, сегодня под его руководством 14 ресторанов.
Дмитрий Хашба начал карьеру в компании «Мистраль», где работал с 1992 по 2005 год. В 2005 году занялся ресторанным бизнесом — был управляющим и совладельцем ресторана «Черноморская ривьера». С 2008-го по настоящее время Дмитрий — ресторатор и совладелец ресторанов «Черноморская ривьера», «Сам пришел», «Ача-Чача».
С 2006 года Александр Назаренко работал в ресторане «Тифлисский дворик» — начинал с должности официанта. С 2013-го — управляющий рестораном «Тинатин».
Сергей Миронов окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «юриспруденция». В ресторанном бизнесе с 1996 года: сначала работал барменом, затем — менеджером в известных клубах и ресторанах Москвы.
Управляющий ресторанным холдингом GT Restaurants Group работает в ресторанном бизнесе с 2006 года. Сейчас в активе Галактиона Табидзе рестораны Born to Burn, Plum, Georgian Kitchen и кондитерская Valiko.