Десерт Ивана Фролова, шеф-повара гостиницы Pentahotel.
Десерты
28.10.2019
Десерт из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов рассчитано на 10 порций.
2.5 тыс
5
Десерты
03.10.2017
Десерт шеф-повара ресторана Extra Virgin Антона Никифорова. Количество продуктов указано для одной порции.
3 тыс
4
Десерты
20.07.2017
Десерт шеф-повара ресторана «Карлсон» Карло Греку.
3 тыс
7
Десерты
20.04.2017
Количество продуктов приведено из расчета на одну порцию.
3.5 тыс
3
1
Десерты
03.03.2017
Десерт по рецепту Алексея Пирогова-Ситникова, шеф-повара отеля Golden Ring.
3.5 тыс
7
1
Десерты
31.10.2016
Автор рецепта — шеф-кондитер ресторана Ribambelle In the City Анна Ушакова.
4 тыс
3
Десерты
28.10.2016
Мамия Джоджуа сам десерты не ест, но готовить их умеет. Количество ингредиентов указано из расчета на пять порций.
5 тыс
4
Десерты
27.10.2016
Автор рецепта — шеф-кондитер ресторана Ribambelle In the City Анна Ушакова.
4.5 тыс
3
1
Десерты
25.10.2016
Популярный десерт в исполнении Иляны Чернышевой, шеф-кондитера ресторана «Гранд Европейский экспресс».
4 тыс
4
Десерты