Гости столицы хотят знать больше о барах, шоу-румах и креативных пространствах, уверены в Pentahotel Moscow Arbat. Отель вместе с сервисом Localie продумал маршруты прогулок, проводить которые будут местные жители.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело вкуса»
Эксперты рассуждают, как меняется концепция пивного ресторана с течением времени и каким образом можно продлить срок его жизни.
Нужно ли летнее меню и каким оно должно быть в этом году — мнения рестораторов и шеф-поваров.
Кофейни и смузи-бары вызывают наибольший интерес среди покупателей готового бизнеса.
Яркая подача, растительное молоко, локальные обжарщики — бариста кофеен и ресторанов описывают тенденции рынка кофе.
Рассказываем о новом удобном продукте для ресторанного и гостиничного бизнеса — и не только.
Аналитическая компания Business Planner исследовала кофейный рынок России.
Как блогеры могут повысить продажи в ресторане — рестораторы рассуждают о силе соцсетей.
Создатель сети магазинов настольных игр «Мосигра» и совладелец ресторана «Паста Браво» Дмитрий Кибкало составил рейтинг фастфуд-ресторанов разных стран.