Каждый день в редакцию приходят десятки писем и пресс-релизов, и некоторые из них не на шутку улучшают настроение редакторам. Мы сделали подборку таких перлов. Авторская орфография сохранена.
Публикации по теме «Обзоры» в рубрике «Дело вкуса»

16.02.2015
Уже немало независимых российских пиццерий и сетей работают с российским производителем теста и выпечки «Валентайн 2000», в других идёт тестирование его продукции. О преимуществах работы с замороженным тестом для пиццы рассказал Вячеслав Князев, директор по производству компании «Валентайн 2000».
7 тыс
2
Дело вкуса
13.02.2015
HM
Эксперты портала по бронированию отелей Hotels.com собрали коллекцию из 10 песен, в которых либо поется об отелях, либо содержатся их названия. От Элвиса Пресли до The Sugarhill Gang – тема отелей популярна среди исполнителей любых поколений и жанров.
5 тыс
3
4
Дело вкуса
01.10.2013
Натуральные соки Swell удачно дополнят меню человека, заботящегося о своем здоровье. Для их производства используются исключительно натуральные ингредиенты, без добавления красителей и консервантов. Современная технология производства обеспечивает сохранность большей части полезных веществ натуральных ягод и фруктов.
4 тыс
Дело вкуса
01.04.2013
Потребление овощей и фруктов в последние годы растет в связи с трендом на здоровый образ жизни. Для ресторанов и гостиниц найти поставщика идеальных свежих плодов – большая удача. Компания «Вальфрутта», представитель крупного плодовоовощного испанского холдинга Cervera, начала работать с российским сектором HoReCa, открывая дорогу качественным овощам, фруктам и ягодам на профессиональные кухни страны.
4.5 тыс
Дело вкуса
01.10.2011
Отправляясь в путешествие, многие составляют список интересных мест, которые стоит посетить: проводят все свободное время в Интернете, покупают дорогостоящие путеводители, просят рекомендаций у друзей и знакомых. Мы вам предлагаем уже готовый обзор музеев в Италии, которые непременно стоит посетить гурманам, ведь они посвящены главным фаворитам итальянской кухни. Buon viaggio!
4.5 тыс
Дело вкуса
01.09.2011
Для народов Севера, Сибири и Дальнего Востока мясо диких животных является продуктом первой необходимости, в то время как для городских жителей это кулинарная экзотика. Однако сегодня практически в каждом ресторане классической русской и региональной северной кухни представлены блюда из «дикого меню». Особым спросом дичь пользуется в охотничьих клубах, где она является ключевым аспектом целой культуры. Также интерес к редкому мясу обостряется весной и осенью, когда рестораны вводят сезонные меню.
5 тыс
Дело вкуса
01.08.2011
В рамках года Испании в России было организовано множество гастрономических мероприятий. Ярким событием стал первый официальный визит Феррана Адриа, организованный Посольством Испании в Москве. Вкус средиземноморской страны этим летом представляли и такие авторитетные испанские мастера, как обладатели звезд Мишлена Пако Ронсеро и Фернандо Каналес. Российские шеф-повара показывали свои умения в соревновании «Москва-Севилья», а московские рестораны проводили «Недели Испании».
5.5 тыс
1
Дело вкуса
01.05.2011
Шеф-повара говорят в один голос: лучшие блюда готовятся из свежих местных продуктов. Однако в своем большинстве предпочитают совершать закупки у иностранных поставщиков. Причина проста: рынок отечественных фермерских хозяйств не развит. Но, хотя в целом он не отвечает на запросы рестораторов, есть примеры, демонстрирующие высокий уровень производства.
5 тыс
1
Дело вкуса
01.05.2011
Холдинг Ginza Project открыл первый в Москве современный рынок фермерских продуктов. На пятом этаже торгового центра Tsvetnoy появился «Фермер Базар». По задумке, здесь стирается граница между рынком, супермаркетом и рестораном. Как в супермаркете, есть разнообразие продуктов со всего мира. Как на рынке, можно торговаться с продавцами. И как в ресторане, можно попросить повара приготовить приглянувшийся на прилавке продукт.
4 тыс
2
Дело вкуса