Бренд-шеф-бармен ресторана Sixty Артур Шустериовас разработал новые рецепты коктейлей.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Барное дело»
С 1 июня в ресторанах появились новые коктейли и освежающие напитки, приготовленные шеф-барменом Сергеем Суслиным. Сергей поделился несколькими рецептами.
На этапе конкурса Beluga Signature Bartender School британский миксолог Мариан Беке рассказал 45 российским барменам, прошедшим отборочный тур, как удивить искушенного клиента.
Совладелец сети Wood Wood Денис Сарвин пригласил журналистов в Красную Пахру, где находится пивоварня, основанная его партнерами, и открыто первое заведение.
Бар-менеджер Николай Муравлев рассказал о трендах этого лета и поделился рецептами сезонных коктейлей из барной карты Tin Woodman.
Команда Lumberjack поделилась рецептами напитков из обновленной коктейльной карты.
По аналогии с выборами российского президента ресторан Valenok устраивает выборы лучшего алкогольного коктейля из специального раздела барного меню «Бюллетень '18».
Коктейль из зимнего барного меню ресторана «Erwin. РекаМореОкеан».