В ресторане Kuznyahouse и кафе Kuznya ежедневно выпекают багеты, чиабатты, круассаны, слойки, маффины и даниши. Шеф-повар Руслан Закиров рассказал, как работает пекарня и выгодно ли печь хлеб.
Публикации по теме «Еда» в рубрике «Дело техники»
02.08.2019
Чтобы гостю было проще ориентироваться среди разнообразия корнеров, Центральный рынок на Рождественском бульваре разработал квест-карту.
1 тыс
2
Дело техники
23.05.2019
«Яндекс» выводит свой сервис доставки еды в корпоративный сегмент по аналогии с «Яндекс. Такси»: сотрудники компаний-партнеров смогут заказывать еду из ресторанов за счет работодателя.
1 тыс
1
Дело техники
13.04.2018
Компания PJ Western, мастер-франчайзи «Папа Джонс» в России, СНГ и Центральной Европе, разработала технологию на основе искусственного интеллекта, автоматически оценивающую качество пиццы на этапе изготовления.
1.5 тыс
1
Дело техники
13.02.2018
В День всех влюбленных компания Lavazza предлагает приготовить особенный кофейный напиток — с шоколадом.
2 тыс
1
Дело техники
17.11.2017
В ресторане Larionov Grill & Bar установили принтер, печатающий рисунки на напитках и еде. Пиар-менеджер Алена Тывоняк рассказала, какие цели преследовали в заведении и каковы возможности принтера.
3 тыс
6
Дело техники
25.08.2017
Брижит и Тони Бертело, владельцы устричной фермы L’Huîtrière de Ré на французском острове Ре, установили первый во Франции автомат по продаже моллюсков.
1.5 тыс
2
Дело техники
11.08.2016
Датские разработчики запустили сервис по заказу блюд, которые кафе и рестораны собираются скоро выбросить. Для покупателей выгода – в скидке, а владельцам заведений Too Good to Go позволяет избавиться от оставшихся продуктов, не выкидывая их на помойку.
4.5 тыс
1
Дело техники
05.06.2015
HM
Такси-сервис Uber планирует запустить в России сервис доставки еды под названием Uber Eats. Такой сервис уже успешно работает в некоторых городах Европы и США.
5 тыс
3
Дело техники