В ноябре Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.
В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.
Максим Дорофеев, основатель сети баров Zames, рассказал об особенности работы пивных ресторанов в спальных районах.
Недостаточно просто построить корнер и полагаться на успешность самого фуд-холла, предупреждает Елизавета Земская, директор по маркетингу и рекламе Zemskiy Group и Eat Market.
В ресторанной индустрии наблюдается интересная тенденция: крупные рестораны открывают свои мини-подобия на территории гастромаркетов. Бренд-шеф сети Chef Group рассказал о специфике работы на примере проекта в «Депо».
Отзывы гостей показывают реальное положение дел в ресторане и дают возможность вовремя принять меры. О системе сбора, анализа и реагирования на отклики рассказывает бренд-директор сети семейных кафе и кондитерских «АндерСон» Екатерина Гамова.
Елена Меркулова, cоосновательница и генеральный директор выставки Pir Expo, на выставке Madrid Fusion пообщалась с первой женщиной в США, получившей три мишленовских звезды. В интервью Доминик Кренн, шеф-повар и основательница ресторана Petit Crenn в Сан-Франциско, рассказала о важности команды и источниках вдохновения.
Осенью 2018 года Владислав Дудаков открыл два кафе: Double Cups Coffee на Большой Дорогомиловской улице и Marmilatta Coffee & Wine Bar на Патриарших прудах. В интервью HoReCa Magazine он рассказал, в чем особенности концепции и каковы планы развития.
Мария Позднякова, руководитель выставочного проекта FoodService Moscow, рассказала, чего ждать от выставки в этом году.