Открытое в 2013-м кафе-кулинария «БубликШоп» на Ленинском проспекте, после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд». Его основатель и шеф-повар Алексей Ким рассказал HM о переменах.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
29.05.2015
HM
Дмитрий Левицкий, генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец пяти ресторанов и баров, всего на один день приезжает в Самару с авторским мастер-классом «Секреты успешных рестораторов». Дмитрий рассказал HoReCa magazine, в чем особенность мероприятия и почему на эту встречу он собирается с особым настроением.
6 тыс
6
Ресторанное дело
29.04.2015
Совладельца гастропаба Funky Lab Александра Виажского еще лет 10 назад можно было увидеть за ударной установкой – вместе с группой музыкантов он выступал в клубе на «Новокузнецкой», арт-директором которого тогда являлся. Творческого запала и энтузиазма хватило на открытие своего заведения.
8 тыс
19
Ресторанное дело
27.04.2015
Формат пироговой популярен уже на протяжении нескольких лет и, кажется, не собирается сдавать позиции. Антон Жулев, генеральный директор сети «Кулинариум», рассказал, что нужно делать, чтобы не было стыдно за «пироговый» бизнес, а ресторанные эксперты поделились мнениями насчет самой концепции.
9 тыс
15
1
Ресторанное дело
20.03.2015
HM
Су-шеф санкт-петербургского ресторана «Мансарда» Эльдар Мурадов в школьные годы и представить не мог, что встанет к плите – ему импонировали технические специальности. То, что выбор профессии повара оказался случайным, не помешало ему добиться успехов. В конце июня победитель регионального этапа конкурса S.Pellegrino Young Chef представит Россию, СНГ и страны Балтии в финале конкурса в Милане.
6.5 тыс
9
Ресторанное дело
17.02.2015
HM
Сооснователь сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак озвучивает свою формулу идеального фастфуда.
5.5 тыс
9
1
2
Ресторанное дело
09.02.2015
Новой русской кухне уделяется все больше внимания: разрабатываются оригинальные рецепты, идет поиск подходящих локальных продуктов, подписан даже соответствующий меморандум. С шеф-поваром и совладельцем ресторана Wicked Константином Ивлевым, положившим начало тренду, мы обсудили его перспективность.
12 тыс
22
2
Ресторанное дело
30.12.2014
В этом году Александр Орлов, президент холдинга Bulldozergroup, в сети которого более 70 ресторанов в России и на Украине, открыл два ресторана в Арабских Эмиратах. В интервью HM он рассказал, почему фокусируется на международном рынке, какие концепции считает перспективными для развития, а какие проекты – невостребованными.
6.5 тыс
13
Ресторанное дело
26.11.2014
HM
Автоматизированные системы управления ресторанным сервисом продолжают развиваться; появляются новые технологии оптимизации программ лояльности, позволяющие отказаться от стандартных пластиковых карт постоянного клиента. О новом сервисе рассказал Глеб Билецкий, партнер компании OSMICards.
7.5 тыс
7
Ресторанное дело
14.11.2014
HM
В Москву приехал Давиде Олдани, знаменитый итальянский шеф-повар, ресторан которого отмечен одной звездой «мишлен». Создатель авторской кухни в стиле «поп» и посол «Экспо-2015» в Милане ответил HM на несколько вопросов.
5.5 тыс
7
Ресторанное дело