Беседуем с Романом Сухаревым, основателем и владельцем группы ялтинских ресторанов Roppongi Family.
Публикации по теме «Интервью» в рубрике «Ресторанное дело»
05.05.2017
Бренд-шеф московского и нью-йоркского ресторанов Saxon + Parole рассказывает о том, как перенести американский опыт на российскую кухню.
3.5 тыс
6
Ресторанное дело
20.03.2017
Три месяца назад в офисном парке ComCity рядом со станцией метро «Румянцево» открылось кафе правильного и быстрого питания Seeds’ cafe. Владелец Иван Сезонов рассказал Horeca magazine об особенностях концепции.
4 тыс
4
Ресторанное дело
19.01.2017
Андрей Колодяжный, бренд-шеф сочинского ресторана авторской кухни «Баран-Рапан», увлеченно собирает и использует на кухне мох, клевер, камыш и лопухи. В интервью он рассказал, почему стоит внимательно смотреть под ноги.
8 тыс
15
Ресторанное дело
29.12.2016
Управляющий директор ресторанного холдинга Rus RST («Ёлки-Палки», YamKee и «Восточный Базар») Ирина Леонова рассказала, какие изменения ждут бренд «Ёлки-Палки» в 2017-м, и поделилась мнением о перспективах национальной кухни.
4 тыс
5
Ресторанное дело
26.12.2016
После технического вуза, без специального поварского образования, Михаил Шишлянников устроился работать на кухню ресторана. Спустя несколько лет ему удалось воплотить свою мечту — стать владельцем гастрономического бистро Black Code.
9 тыс
21
Ресторанное дело
30.11.2016
Одним из звездных гостей форума «Ресторан-2016. Российская неделя ресторанного бизнеса» стал Тимур Ланский. Ресторатор вышел на сцену и ответил на вопросы участников конференции.
5 тыс
13
Ресторанное дело
07.10.2016
Анастасия Татулова, идейный вдохновитель и владелец сети, рассказала об особенностях проведения мероприятий в семейном кафе.
3.5 тыс
6
Ресторанное дело
23.09.2016
С 18 по 20 октября в Москве пройдет форум «Ресторан 2016. Российская неделя ресторанного бизнеса». На нем выступят спикеры, которые редко участвуют в профильных мероприятиях, — Аркадий Новиков, Александр Раппопорт, Олег Назаров. Однако на «Ресторан 2016» стоит идти не только для того, чтобы послушать звезд отечественного ресторанного бизнеса, уверен организатор мероприятия Денис Евдокимов.
4 тыс
Ресторанное дело
16.08.2016
Мексиканский шеф-повар Сантьяго Ластра Родригес провел в Санкт-Петербурге две недели, прорабатывая с командой сети ресторанов Marketplace рецепты восьми блюд и напитков. Он рассказал, как строилась работа и почему повару обязательно нужен аккаунт в социальной сети.
5.5 тыс
8
Ресторанное дело