Кафе на 20 посадочных мест открылось в переулке Сивцев Вражек в здании садового павильона 1911 года постройки. Дизайнеры Studio Shoo рассказывают, как на площади 22 кв. м разместили все служебные и гостевые зоны.
Публикации по теме «Заведения» в рубрике «Ресторанное дело»
В жилом комплексе на Краснопролетарской улице открылся семейный клуб-ресторан «Купол» — ставка сделана на необычные декорации, детский смузи-бар и развлекательную программу.
Рассказываем о гастрономическом пространстве Eat Market в деловом квартале «Красная Роза».
Максим Попов, с именем которого до сих пор ассоциируется Даниловский рынок, создал новый гастрономический проект Streat.
Круасанные «Мистер Круассан» открылись в Москве в начале марта. Почти одновременно заработали три точки: рядом с метро «Алексеевская» и в торговых центрах «Рио Севастопольский» и «Парус».
Совладельцы небольшого бара Mollusca не экономили ни на чем: сделали роскошный ремонт, пригласили шефа из Италии и создали меню, в котором соседствуют мидии (ни много ни мало 27 способов приготовления), трюфель, гребешки и черная икра. Рассказываем обо всем подробнее.
В начале сентября, ко Дню города, на Тверской улице открылась кафе-пекарня «Филипповъ» — первая в будущей сети.
Hoshi — проект компании Prime Star Restaurants Group (входит в Novikov Group), которая развивает в Москве сеть из 86 кафе здорового питания «Прайм».
Ресторан Владимира Познера силами Александра Раппопорта превратился в необистро.