На северо-западе Москвы, в районе Сокол, появился новый ресторан IL Barolo. Владельцы концепцию ресторана формулируют так: уютный семейный ресторан. Журналисты HM побывали на открытии и удивились.
Публикации по теме «Заведения» в рубрике «Ресторанное дело»
31.03.2014
В конце марта в Москве открылся новый клубный ресторан «для своих». Как полагается, на здании нет вывески, дверь скрыта от глаз во дворе, и случайных прохожих здесь не бывает. Для владельцев «свои» – это ценители виски.
6.5 тыс
22
Ресторанное дело
24.03.2014
На Кутузовском проспекте открылся новый итальянский ресторан для состоятельной публики. Amarsi пока работает в тестовом режиме, официальное открытие – в апреле.
4.5 тыс
13
Ресторанное дело
14.03.2014
Круглосуточные дайнеры Long Island Diner & Bar – новый проект компании UnitedBars. Первый ресторан под этим брендом открылся 6 марта в Петербурге, на набережной канала Грибоедова, второй – 14 марта в Москве. Накануне официального открытия на Большой Никитской побывали журналисты HoReCa-magazine.
6.5 тыс
58
3
Ресторанное дело
11.03.2014
Владельцы компании E.doc cообщают: первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с этой центральной улицы. После года успешной работы и взаимной любви с посетителями «Пельмэн» ищет новую прописку, поскольку владельцы здания на Тверской повысили арендную плату в два раза.
4.5 тыс
10
1
Ресторанное дело
11.02.2014
В Москве открылся новый двухэтажный ресторан команды Ginza Project «Пряности и радости», предлагающий полюбившуюся столичным жителям грузинскую кухню.
5 тыс
13
Ресторанное дело
06.02.2014
В феврале 2014 года в центре Москвы, на Садовой-Кудринской улице, откроется PiLOVE café – дебютный ресторанный проект молодой семейной пары. По задумке владельцев, в заведении будет создана гастрономическая эклектика, сочетающая в себе авторский фьюжн с восточным колоритом.
5 тыс
8
Ресторанное дело
01.07.2013
Архитекторы сходятся во мнении, что дерево – материал будущего: экологичный, уютный, эстетичный, недорогой. И если до сих пор деревянные строения были свойственны в основном странам Балтии и Скандинавии, то теперь и в России появляются интересные проекты. Один из таких – кафе-терраса «Островок» – победил в номинации «Общественное сооружение» архитектурной премии «АрхиWood». Ресторан у пруда, можно сказать, стал законодателем стиля для всех расположенных в Парке Горького точек общепита и основоположником «деревянного» тренда в отечественном ресторанном бизнесе.
7 тыс
6
Ресторанное дело
01.05.2013
В Москве около года назад открылся первый круглосуточный ресторан формата auto-corner – Koonjoot, включающий автомоечный комплекс премиального уровня, услуги шиномонтажа и магазин профессиональной автокосметики. Гурманы-автовладельцы оценили удачное расположение проекта – на пересечении Третьего транспортного кольца и Кутузовского проспекта, уютную атмосферу и возможность совместить «приятное с полезным».
4.5 тыс
Ресторанное дело