Рассказываю об итогах года в сфере HR и о ключевых трендах, на которые стоит опираться в сфере рекрутинга в 2020 году.
Публикации по теме «Мнения» в рубрике «Личное дело»
18 декабря в 19:00 в Blackstone Bar на Ленинской Слободе начнется встреча с Максимом Поповым, основателем и совладельцем Streat, и бренд-барменом холдинга «С.И.Д.Р. Групп» Андреем Корниловым.
«Макдоналдс», один из крупнейших отечественных работодателей для молодежи в индустрии питания, выступил генеральным партнером молодежного форума «Профессиональный рост», собравшего около 2 000 молодых людей и 24 компании-работодателя.
35-летний ресторатор Бахриддин Чустий — основатель и бренд-шеф ресторанов в Узбекистане (Aksu, «Chustiy Чайхан», Oshxona.Uz), Казахстане (Zanjabil) и России («Бабайчик», «Лагмания») — об отличии новой узбекской кухни от традиционной, стеснении называться поваром, видах плова и правильной чайхане.
36-летний Зиннят Акбашев — бессменный шеф-повар ресторана FermA и бренд-шеф холдинга White Group в Санкт-Петербурге. На съемках программы «Шефы и их тайны» (21 сентября стартует на телеканале «Кухня ТВ») Зиннят решил рассказать читателям HoReCa Magazine забавные случаи на работе.
Большинство руководителей российских компаний не считают своих молодых подчиненных, относящихся к поколению Z, особенными по сравнению с более взрослыми сотрудниками. К таким выводам, полученным в результате опроса 778 работодателей, пришли эксперты проекта YounGo компании Kontakt InterSearch Russia и агентства Graph Visual Communications.
Несколько тысяч шеф-поваров, рестораторов и отельеров со всего мира встретятся на WorldChefs Congress, который пройдет в Санкт-Петербурге с 29 июля по 1 августа 2020 года.
Марина Тарнопольская, управляющий партнер компании «Контакт» (InterSearch Russia), — о мотивации топ-менеджеров в сегменте HoReCa.
Процесс функционирования любого серьезного ресторана совершенно немыслим без замотивированных на добросовестный труд сотрудников. Программ мотивации существует великое множество. Выбор зависит от того, кого именно из подчиненных необходимо вдохновить, и на выполнение какой именно задачи.
Тезисы руководительницы управления мотивации и льгот Burger King Russia Виктории Пискаревой о том, на что ориентироваться при расчете зарплаты, как оценить эффективность работы и повысить производительность.