Основные события гостиничного и ресторанного рынка

Сегодня

В конце мая в Москве по адресу Ермолаевский пер., д. 10/7 откроется ресторан Sangre Fresca. Авторы проекта — московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис, Александр Сысоев и команда El Copitas Bar.

28.04.2022

Ресторан занял два этажа здания на Малой Пироговской, 8.

Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес.ру, в то время как свои услуги на рынке предлагают сотни компаний.

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

26.04.2022

Авторы лучших ресторанных концепций поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, дав гостям фестиваля попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.

20.04.2022

Симпозиум будет проходить в Новороссийске с 30 июня по 1 июля и соберет на своей площадке не только виноделов и виноградарей из разных регионов России, но и представителей науки, поставщиков технологий и оборудования.

15.04.2022

Теперь гостей ждут в столичном жилом комплексе «Снегири Эко».

13.04.2022

Выставка будет проходить с 19 по 21 апреля 2022 года в новосибирской Государственной публичной научно-технической библиотеке СО РАН.

08.04.2022

Гастромаркет №1 Samara Gastro — абсолютно новый для города формат. Управляющей компанией выступила ресторанная группа «Горсовет», в активе которой более 20 успешных проектов и брендов в сфере HoReCa.

30.03.2022

Семейный гастробар откроется на территории ЖК «Аэробус» в начале апреля.