Основные события гостиничного и ресторанного рынка

17.11.2020

Рестораторы, известные по проектам Humans Seafood Bar на Патриарших, «Гадкий Койот» и True Cost на Дмитровке, запускают новый проект в центре Москвы, на улице Мельникова 19.

13.11.2020

Новое бистро заработало на Шаболовке 19, в десяти минутах от Садового кольца и станций метро «Октябрьская» или «Шаболовская».

Новое исследование показало принципиальную важность правильного соотношения между магнием и кальцием в воде, на которой готовится кофе.

Кондитерские холодильные витрины играют двойную роль: не просто показывают ассортимент десертов и выпечки, но и сохраняют его свежим.
11.11.2020

«Медиабармен» — независимое соревнование для молодых барменов. От конкурсантов не требуют опыта работы и участия в профессиональных чемпионатах и конкурсах, сложных технологий приготовления или лояльности бренду, учитывается лишь творческий подход и новизна коктейлей.

03.11.2020

Кулинарная школа Джейми Оливера открылась 2 ноября на Даниловском рынке, который находится под управлением Ginza Project. Россия стала первой страной за пределами Великобритании, в которой появилась школа.

30.10.2020

В Москве по адресу Малый Козихинский переулок, 10/1 открылось бистро Satoshi — заведение с классической японской кухней в сочетании с бережно составленной винной картой.

15.10.2020

Группа Accor объявила об открытии отеля Mövenpick Moscow Taganskaya, флагмана Mövenpick в регионе Россия и страны СНГ.

08.10.2020

В Хамовниках открылся новый концептуальный фуд-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group). Основная идея — вкусная и здоровая еда на каждый день без лишних затрат.

07.10.2020

Точка открылась в торговом центре Columbus. Кофе варится без участия человека, а заказ можно оформить через мобильное приложение.