Президент выставочной компании «Асти Групп» рассказала о ребрендинге и новом формате международного гастрономического фестиваля.
Интервью с популярными персонами рынка HoReCa
Владельцы сети магазинов «Мясновъ» и «Отдохни» решили объединить в одном здании на улице Маршала Катукова не только магазины, но и ресторан с кофейней. Реконструкцию фасадов здания начала 80-х годов и создание интерьеров доверили архитектурному бюро V12 Architects.
В ноябре Novikov School объявила о запуске совместных программ обучения с известной итальянской кулинарной школой ALMA.
Вице-президент Simple рассказал об особенностях мероприятия в этом году и поделился наблюдениями о российском винном рынке.
Антон Алексеев, генеральный директор компании Abris HoReCa, специализирующейся на управлении объектами индустрии гостеприимства, рассказывает о факторах, которые отрицательно сказываются на рентабельности бизнеса.
Основатель компании Артем Авакимов рассказал о перспективах развития сети.
В эмоциональном интервью HoReCa Magazine шеф-повар Станислав Песоцкий рассказал про рэп, жизнь в США и философию новой скандинавской кухни.
Максим Дорофеев, основатель сети баров Zames, рассказал об особенности работы пивных ресторанов в спальных районах.
Пивной сомелье ресторана Lambic рассказывает о своей редкой профессии.
Константин Жбаков — один из самых известных экспертов по мясу в России. На кухне работает более 30 лет, последние шесть — сам на себя: проводит обучающие мастер-классы.