Простое и вкусное блюдо шеф-повара Pentahotel Moscow Arbat Ивана Фролова. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
Основные блюда
09.12.2019
Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри. Количество ингредиентов дано в расчете на две порции.
4 тыс
8
1
Основные блюда
06.11.2019
Блюдо из меню ресторана Lesnoy. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
3.5 тыс
2
Основные блюда
19.08.2019
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
2.5 тыс
3
Основные блюда
12.08.2019
Блюдо бренд-шефа ресторана Brasserie Most Жана-Люка Молля.
1.5 тыс
Основные блюда
19.03.2019
Блюдо бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесного.
2.5 тыс
1
Основные блюда
07.02.2019
Блюдо шеф-повара ресторанов Molon Lave и Greek Freak Валериоса Асланидиса. Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
2 тыс
4
Основные блюда
14.01.2019
Рецепт шеф-повара Lucky Izakaya Bar Андрея Красова.
1.5 тыс
4
Основные блюда
19.11.2018
Праздничный плов той оши — главное блюдо ресторана ресторана «Урюк».
3 тыс
5
Основные блюда
28.08.2018
Рецепт бренд-шефа «Чайхоны № 1» Шамсиддина Камалова.
2.5 тыс
7
2
1
Основные блюда