Вегетарианский рецепт шеф-повара ресторана Meatless Андрея Заварницина. Выход готового блюда — 2000 г.
Основные блюда
19.04.2017
Ингредиенты приведены из расчета на четыре порции.
3 тыс
2
Основные блюда
10.04.2017
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.
3.5 тыс
1
Основные блюда
06.04.2017
Количество продуктов дано в расчете на три порции.
3.5 тыс
5
Основные блюда
28.03.2017
Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию.
3 тыс
2
Основные блюда
23.03.2017
Количество ингредиентов дано в расчете на четыре порции.
3.5 тыс
3
Основные блюда
13.03.2017
Количество ингредиентов приведено в расчете на одну порцию.
4 тыс
3
Основные блюда
28.02.2017
Горчица идеально смягчает естественную горчинку скумбрии.
3 тыс
2
Основные блюда
17.02.2017
Яркое, пряное блюдо в исполнении шеф-повара ресторана «Монополь» Андрея Беньяминова.
3.5 тыс
1
Основные блюда
15.02.2017
Блюдо по рецепту мастер-шефа «Чайхоны №1» Ильдара Шигабутдинова.
3 тыс
4
Основные блюда