Станислав Бумбуль возглавляет кухню «Кейтеринг Сервиса» четыре года. До этого три года был бренд-шефом сети ресторанов Correa’s/Cafetera и столько же — бренд-шефом «Росинтер Ресторантс».
28 февраля 2017
Бумбуль Станислав: Макрель с зернистой горчицей, маринованной редиской, картофелем и миксом трав
Для пошагового ознакомления с рецептом кликайте на картинки слева
Шаг 1
Рыбу промыть, обсушить, разделать на филе с кожей. На одну половину филе выложить зеленое масло и закрыть другой половиной рыбы.
Шаг 2
Завернуть плотно в пленку и варить на пару или в воде при 80 °С 15–20 минут.
Шаг 3
Картофель нарезать тонкой соломкой, обжарить в большом количестве масла до румяного цвета, подсолить.
Шаг 4
Редиску нарезать тонкими кружочками и выдержать в холодной воде со льдом не менее 20 минут, смешать с салатами, заправить оливковым маслом и соком лимона.
Шаг 5
На тарелку выложить горчицу, на нее — картофель и скумбрию, разрезанную на два куска. Украсить слайсами редиски, миксом салатов, долькой лимона, обжаренного на гриле.
Ингредиенты
Макрель (скумбрия)
250–300 г (1 шт.)
Микс салатов (романо, радиччо, фризе)
20 г
Салатное оливковое масло
20 мл
Зернистая сладкая горчица
20 г
Сливочное масло с базиликом
10 г
Красный редис
3 шт.
Зеленый базилик
2–3 листика
Картофель
1 шт.
Другие рецепты Станислава Бумбуля