Можно собрать «морской конструктор» из разных морепродуктов, минимальная порция каждого — 100 г
В ресторанах установили ледяные витрины и большие аквариумы — для крабов, гребешков, лангустиновых креветок, мидий, тунца осьминогов и разных сортов устриц.
Большое плато из магаданских креветок на льду (на 2‒3 человека) отдают за 1290 рублей, полкило камчатского краба — за 1670 рублей.
Автор нового меню — бренд-шеф Rose Bar Кирилл Бергер
Среди новых салатов и закусок — мильфей из морепродуктов в сливочном соусе (540 рублей) и салат с кальмаром и томатной сальсой (490 рублей). В разделе горячих блюд появились лингвини с вонголе и песто (620 рублей), соте из мидий в пряном томатном соусе (550 рублей), голубцы с мясом краба в листьях савойской капусты (640 рублей) и равиоли с морской рыбой (540 рублей).
К морепродуктам подобрали большую винную карту, в которое есть и побокальники — от 300 рублей.