Рыбу и морепродукты заказывают в Японии и северных регионах России
За кухню в ресторане Pescatore отвечает шеф-повар Мидо Мустафа (московские рестораны «Весна», Carven, «Старый телеграф», «Гранд Отель Поляна» в Сочи). Готовясь запустить ресторан, он полгода стажировался в миланском ресторане морской кухни Langosteria — одном из лучших ресторанов морской кухни в Милане, а также несколько недель работал с шефом ресторана Ronin в Гонконге.
В меню средиземноморская кухня сочетается с азиатской: хумус Мидо замешивает с сырыми креветками, карпаччо из гребешка сдабривает копченой солью, томленого осьминога подает с устричным майонезом, а молоки трески жарит в темпуре и добавляет соус юзу. Раз в неделю устраивают мясной день: жарят стейки, запекают ягненка, варят густой мясной суп; специальное меню объявляют заранее.
Креветок ловят в Охотском море, морские ракушки привозят с Сахалина, а желтохвоста, макрель и морского ежа доставляют из Японии
В ресторане работает роу-бар, где перед гостями открывают устриц, готовят сашими, рубят на тартар тунца и желтохвоста, делают крудо из креветок и карпаччо из осьминога.
Ресторан занимает старинный особняк на Берсеневской набережной. Интерьер оформил дизайнер Константин Матросов
Винную карту, в основе которой белые вина со всего света, разработала шеф-сомелье Лада Еремеева. Особое внимание она советует обратить на подборку рислингов.