Амина работает в индустрии гостеприимства с 2005 года. Начинала с позиции официанта в московском ресторане «Главкурорт», была менеджером, работала в Starbucks. Доросла до должности генерального директора ресторана «Пироги от Крылова».
Эксперты
23.11.2018
Дмитрий Ахунов начинал диджеем, затем стал арт-директором ночного клуба, потом управляющим, а в 2011-м занялся ресторанным бизнесом.
3 тыс
37
1
Эксперты
26.10.2018
Директор ресторана «Коперник» Алексей Павлов — о первом рабочем дне, конкурентных преимуществах и особенностях позиционирования ресторана.
2.5 тыс
2
Эксперты
08.12.2017
Георгий Карпенко три года отработал поваром в Pizza Hut, c 1998 по 2004 год прошел путь от повара до заместителя бренд-шефа TGI Fridays. С 2004 по 2008 годы работал шеф-поваром «Лиги Пап», в 2009-м стал управляющим и совладельцем бара «Куклы Пистолеты».
7.5 тыс
9
1
Эксперты
16.11.2017
Специалист по кадрам для HoReCa Нина Макогон — о специфике подбора персонала в рестораны и отели, проблемах рынка и профессиональном росте.
4.5 тыс
10
1
Эксперты
09.08.2016
С 2007 года Татьяна Веллер возглавляет подразделения консалтинговых компаний в области гостиничного бизнеса. До этого почти 10 лет работала в управлении отелями и ресторанами в России и США.
6.5 тыс
14
Эксперты
28.01.2016
Руководитель департамента «Рекрутмент для индустрии гостеприимства и сервиса» «Агентства Контакт» Наталья Финеган начала свою профессиональную деятельность в 1993 году, совмещая учебу и работу переводчиком. С 2003-го работает в консалтинге, специализируясь на управлении проектами, клиентских отношениях и продвижении услуг.
6.5 тыс
16
Эксперты
03.09.2015
HM
С 1997 года Кирилл Погодин прошел путь от менеджера по работе с ключевыми клиентами кейтеринговой компании до управляющего партнера ресторана выездного обслуживания и независимого консультанта.
11 тыс
26
Эксперты
30.07.2015
HM
Каждый год «Макдоналдс» выбирает в более 7 тыс. заведений сети лучших директоров компании, продемонстрировавших наиболее высокие показатели по всем направлениям деятельности, – в 2015-м премией Рея Крока награждена Виктория Клименко.
8 тыс
15
5
Эксперты
16.07.2015
HM
С 2008 года Наталья Флинта работала в ресторанном бизнесе, за пять лет прошла путь от официанта до директора ресторана. В 2013 году стала директором и соучредителем компании Betty’s cake.
7 тыс
18
Эксперты
1