Рассказывает Никита Щербинин, основатель и генеральный директор компании «Выездной банкет», создатель школы «Кейтеринг как бизнес».
Публикации по теме «История» в рубрике «Ресторанное дело»
Основной бизнес Петра Новикова и Владимира Пилосяна — событийный маркетинг и производство декораций. «Салат» стал их первым проектом в общепите.
Москва перенасыщена качественным фастфудом, считает основатель сети Mr. Burgerovich Артем Авакимов, а вкусно поесть в дороге на вылетных магистралях негде. Решением проблемы стал собственный ресторанный проект.
Ашвани Чопра — о популяризации индийской кухни, выборе названия и секретах успеха ресторанного проекта.
Совладелец Meet Meat Александр Галичкин — о переделке готового бизнеса, экспериментах с маркетинговыми инструментами и важности делегирования.
Шеф-повар Максим Кулешов рассказал о своем первом авторском проекте — кафе традиционной тайской кухни «ЯвТай».
Павел Ачикян, сооснователь и генеральный директор сети бртучечных «Левон’с», рассказал, что делал до ресторанного бизнеса и почему решил заняться общественным питанием.
Несколько месяцев назад Юлия Савина и Марина Антонова переделали кафе «Бюро Вкуса» в Турчаниновом переулке в «Ливингстон». Horeca magazine они рассказали о проделанной работе, новом меню и акценте на кофе.
Павел Мокрушин и Юлия Артемьева — супруги-основатели сети из девяти кондитерских-кулинарий в центре Москвы — рассказали о правилах принятия решений и развитии бизнеса.
Основатель ресторанной сети «Кухня Кипра» Максим Волга считает, что самым сложным было решиться на открытие кафе — все остальное достаточно легко.