В феврале 2017 года Майя Новокрещенова вместе с партнером Еленой Воеводской открыла кафе недалеко от «Белорусской».
Публикации по теме «История» в рубрике «Ресторанное дело»
28.08.2017
Михаил Даринов, автор монопродуктовой концепции Duckit, рассказал, как за несколько лет прошел путь от официанта до владельца собственного кафе.
5.5 тыс
19
Ресторанное дело
25.08.2017
В середине лета два лучших друга открыли гастробар «Наше место». Владислав Фролов и Алексей Петров рассказали о первом собственном ресторанном проекте.
4 тыс
10
Ресторанное дело
30.05.2017
Марина Садовникова, несколько лет возглавлявшая проектный отдел «Чайхоны №1», а ныне руководитель студии Perspace, создавшей концепции ресторанов «Веста центр интернешнл», «Арпикома» и других ресторанных проектов, рассуждает об изменениях в дизайне заведений общественного питания.
3 тыс
5
Ресторанное дело
6.5 тыс
5
2
Ресторанное дело
07.03.2014
Рассказ об Алексее Судакове, владельце знаменитого ресторана и одном из первопроходцев ресторанного бизнеса в России.
14 тыс
8
2
Ресторанное дело
21.02.2014
Французская компания «Мишлен» ведет свою историю с 1832 года, когда Эдуард Добре совместно с кузеном Аристидом Барбье открыл небольшую фабрику Barbier Daubree and Co. по производству сельскохозяйственного оборудования во французском Клермон-Ферране. Ничто не говорило о том, что немногим более полувека спустя компания обретет мировую известность.
7 тыс
22
3
Ресторанное дело
2